Куриное филе в молочном соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-18 00:00:09 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе куриное | 1500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соль | 2 ч. л. |
| Смесь перцев | 1 ч. л. |
| Карри | 1 ч. л. |
Мука пшеничная Мука">![]() |
5 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Сыр твердый | 200 г |
| Друзья предлагаю вашему вниманию видеорецепт блюда которое я назвал куриное филе в молочном соусе. Всем советую его к приготовлению. Филе получается очень нежным в этом соусе и хорошо сочетается с любым гарниром |
Коротко о приготовлении:
1. Режем куриное филе на кубики
2. Режем мелко лук
3. Обжариваем лук на сильном огне 2-3 минуты
4. Добавляем шампиньоны и тушим 2-3 минуты
5. Выдавливаем 1 зубчик чеснока
6. Добавляем куриное филе, соль, смесь перцев и карри
7. Тушим всё на сильном огне 30 минут
8. Добавляем муку и тщательно перемешиваем
9. Выливаем молоко и доводим до кипения
10. Добавляем тёртый сыр, перемешиваем, после того как сыр расплавится, убираем с огня
Всё готово, удачи в приготовлении и приятного аппетита 😋

Вечером в Москве: 

















































...