Рисовый суп с зимними помидорами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-01-20 00:00:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Картофель | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Лист лавровый | 1 шт |
Укроп | 1 ч. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Мясо | 500 г |
Рис | 3 ст. л. |
Помидор соленый | 2 шт |
Этот вариант супа из серии: " куда применить соленья -варенья "... т. е. наши зимние консервированные запасы. В рассольник мы добавляем соленые огурцы... а почему не использовать так же и помидоры...? |
Варить простой рисовый суп мы все умеем...
-отварить мясо
-в бульон добавить стандартные овощи : картофель, морковь, лук, болгарский перец...
-пару ложек промытого риса...
-проверить на специи
10 мин и суп готов
Но если взять пару помидор соленых...
Снять шкурку и помять вилкой.
Добавить, уже после того, как картофель будет готов., Пару минут потомить... - суп получится совсем иным...
Вот такой супчик красивый и оооочень вкусненький...