Свинина в имбирно-медовом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-20 00:00:08 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 300 г |
Лапша | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Крахмал кукурузный | 2 ст. л. |
Всем привет! Как всегда я решил поэкспериментировать и сделал довольно неплохой маринад. Свинина получилась мягкой и сочной! |
Приступим!
Свинину режем соломкой и складываем в чашу. Для маринада берем имбирь, мед, соевый соус. Все смешиваем и маринуем мясо минут 10-15.
В это время режем все овощи. Лук мелко. Морковь и сельдерей соломкой.
Берем свинину добавляем крахмал кукурузный. Перемешиваем и обжариваем (в идеале в вок сковороде)
Добавляем овощи обжариваем 15 мин и добавляем соевый соус по вкусу и соус Терияки я ст. ложку.
Также добавляем любую уже сваренную лапшу. Хорошенько перемешиваем и Приятного аппетита!