Чахохбили с картофелем
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-21 00:00:03 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Курица ![]() |
1 шт |
| Картофель | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Хмели-сунели | 3 ч. л. |
| Лист лавровый | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Аджика | по вкусу |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Вода ![]() |
2 стак. |
| Это мой адаптированный рецепт для мультиварки. Рецепт для современных хозяюшек, занимает минимум времени и усилий, блюдо получается очень ароматным, с насыщенным вкусом, ммм...)) |

Подготавливаем ингредиенты, курицу делим на кусочки.

Курицу слегка обжарить с хмели-сунели и луком, болгарским перцем, посолить. Можно прям в мультиварке это сделать, я делала на сковороде.

В чашу мультиварки кладем картофель, курицу с овощами, мелко порезанные томаты вместе с томатным соком, лавровый лист, перчик, аджику, досаливаем. Наливаем водичку, чтобы покрыло все содержимое и ставим режим "тушение"на 40 минут.

За 10 минут до готовности добавляем мелко порезанные зелень и чеснок. Даем настояться хотя бы 10 минут, что крайне сложно😀Всем приятного аппетита!!))

Вечером в Москве: 

















































...