Куриный рулет с горошком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-01-26 00:00:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная Мука">![]() |
3 ст. л. |
Горошек зеленый ![]() |
100 г |
Бекон ![]() |
20 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | 1 ч. л. |
Сыр твердый ![]() |
180 г |
| Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю! |

Будем использовать вот такую форму

Прикрыть форму фольгой.
Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край.

В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
Добавить соль и перец. Перемешать.

Добавить сыр. Перемешать.

Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.

Добавить размороженный горошек. Перемешать.

Выкладываем смесь в форму на бекон.

Прикрыть свисающими ломтиками бекона.

Завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 30 минут.

Открыть фольгу.
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.
Когда полностью остынет можно и нарезать!
![]()
![]()
Угощайтесь!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...