Куриный рулет с горошком
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-26 00:00:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Мука пшеничная Мука"> | 3 ст. л. |
Горошек зеленый | 100 г |
Бекон | 20 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 180 г |
Вкусный и нежный рулет. Хорош в горячем и в холодном виде. И на праздничном столе чудесно смотрится. Заходите, угощаю! |
Будем использовать вот такую форму
Прикрыть форму фольгой.
Выкладываем внахлест ломтики бекона так, чтобы концы свисали через край.
В большой миске смешать сметану, яйца и муку.
Добавить соль и перец. Перемешать.
Добавить сыр. Перемешать.
Куриную грудку мелко нарезать на кусочки. Добавить к сметанной смеси. Перемешать.
Добавить размороженный горошек. Перемешать.
Выкладываем смесь в форму на бекон.
Прикрыть свисающими ломтиками бекона.
Завернуть фольгу.
Запекать в разогретой духовке при 200гр 30 минут.
Открыть фольгу.
Выкладываем рулет на противень или миску для запекания.
Запекаем еще 25 минут или до коричневого цвета.
Когда полностью остынет можно и нарезать!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!