Диетические фрикадельки с творогом
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-01-27 00:02:20 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Фарш куриный | 800 г |
Творог | 350 г |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Сметана | 350 г |
Я сижу на правильном питании. Готовить раздельно мне порой надоедает и готовлю так что бы и муж мог кушать и радовать свой желудок. Подойдет и для деток. |
Грудку перекрутить через мясорубку или в блендере, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Соединяем фарш + морковь + лук + творог, добавляем соль и специи по вкусу и желанию и хорошо перемешиваем. В сковороду (сотейник, кастрюлю кому в чем удобнее) наливаем смесь того в чем фрикадельки будут тушиться, когда начинает закипать формируем фрикадельки в шарики и выкладываем. Туши минут 20-30 что бы морковка стала мягкой и не похрустывала. Приятного аппетита. На гарнир по желанию, муж ел с отварной картошечкой. Он если честно и не сразу понял что это. Думал что только куриный фарш со специями. Количество порций приблизительно, получилось достаточное количество.