Розы из картофеля и бекона
Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
Добавлено: | 2018-02-03 00:00:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 4 шт |
Бекон | 12 шт |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Розмарин | 1 ч. л. |
Тимьян | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Моя дочка очень привередлива в еде. И вот она выбрала рецепт и попросила приготовить. Конечно я не смогла отказать, к тому же все продукты были в доме! Результат оказался потрясающий! Получился очень вкусный, ароматный, красивый и необычный ужин! Заходите, угощайтесь! |
Картофель нарезать тонкими кольцами, добавить специи, растительное масло, соль и перец и перемешать
2 кусочка бекона кладём друг на друга
Сверху выкладываем слой картофеля
И закручиваем, формируем розочки.
Выкладываем в формы для кексов и ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку на 50 минут.
Затем достаём, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 минут.
Вынимаем из духовки. Получаются вот такие розочки. Подавать сразу горячими.
Приятного аппетита!