Розы из картофеля и бекона
| Категория: | Рецепты > Мясо > Горячие блюда |
| Добавлено: | 2018-02-03 00:00:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Картофель | 4 шт |
| Бекон | 12 шт |
| Порошок чесночный | 1 ч. л. |
| Розмарин | 1 ч. л. |
| Тимьян | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Моя дочка очень привередлива в еде. И вот она выбрала рецепт и попросила приготовить. Конечно я не смогла отказать, к тому же все продукты были в доме! Результат оказался потрясающий! Получился очень вкусный, ароматный, красивый и необычный ужин! Заходите, угощайтесь! |

Картофель нарезать тонкими кольцами, добавить специи, растительное масло, соль и перец и перемешать

2 кусочка бекона кладём друг на друга

Сверху выкладываем слой картофеля

И закручиваем, формируем розочки.

Выкладываем в формы для кексов и ставим в предварительно нагретую до 200С (400F) духовку на 50 минут.

Затем достаём, посыпаем сверху тертым сыром и отправляем обратно в духовку на 10 минут.

Вынимаем из духовки. Получаются вот такие розочки. Подавать сразу горячими.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...