Суп с индейкой и цельнозерновым рисом
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-09 00:00:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
70 г |
Курица ![]() |
700 г |
| Картофель | 4 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
100 г |
| Карри | 1 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Перец душистый | 4 шт |
| Перец черный | 6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Этот суп можно смело отнести к категории очень, так как он очень вкусный, очень полезный, очень легкий! Суп нежный, с кусочками мяса индейки, с полезным цельнозерновым коричневым рисом. |

В кастрюлю налить воды, положить мясо индейки, в данном случае крыло индейки, поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Тем временем подготовить остальные продукты. Промыть рис, очень вкусный в супах цельнозерновой коричневый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль. Добавить рис в бульон, после закипания варить 5 минут.

Далее по порядку будем добавлять продукты в бульон. Пока варится рис вымыть и очистить картофель и морковь, нарезать и добавить в суп, варить после закипания 5 минут.

Никаких зажарок для этого супа не делать. Луковицу очистить и измельчить, отправить в суп.

Осталось добавить в кастрюлю кукурузу и оставшиеся пряности, посолить, довести до готовности. Кастрюлю с супом накрыть полотенцем и дать настояться 15-20 минут.

Готовое мясо индейки разделать на кусочки.

Готовый вкусный ароматный суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Очень вкусно!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...