Грибной суп с гречневой крупой
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-09 00:02:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | 50 г |
Крупа гречневая | стак. |
Шпинат | 2 горст. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Коренья | 1 ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Предлагаю вам отобедать вкусным и полезным супом с грибами и гречневой крупой. Суп прост в приготовлении, продукты все обычно имеются дома. Этот суп очень подходит для дней поста, для вегетарианства или диеты. Угощайтесь! За грибы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Людочке, yugai ludmila65! |
Грибы залить водой и оставить замачиваться примерно 30 минут.
Затем воду слить, переложить грибы в кастрюлю, залить водой добавить специи, соевый соус и варить после закипания воды около 30 минут.
Затем добавляем промытую гречневую крупу и морковь, натертую на терке и варим до готовности гречки, около 7-10 минут.
Затем добавляем нарезанный шпинат, выключаем газ и оставляем потомится 10-15 минут.
Для приготовления супа я использовала гречневую крупу МТ "Мистраль".
За грибы ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Людочке, yugai ludmila65!
Приятного аппетита!