Суп грибной с фасолью и овощами
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2018-02-10 00:01:17 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль | 100 г |
Шампиньоны | 200 г |
Голень куриная | 2 шт |
Овощи | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Блюда из фасоли очень сытные и вкусные. Супчик получился изумительно вкусный. В меру густой, а на курином бульоне вдвойне вкуснее. Этот суп можно приготовить на воде или овощном бульоне. Ведь скоро пост. |
Подготавливаем ингредиенты.
Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли. Достаем из бульона.
Картофель режем брусочками.
Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре.
Грибы тушим.
Добавляем в бульон фасолевое пюре, грибы, овощи.
Мясо отделяем от кости и отправляем в бульон.
Разливаем по тарелкам.
Подаем со сметаной, по желанию присыпав зеленью.
Прошу к столу.