Суп грибной с фасолью и овощами
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2018-02-10 00:01:17 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фасоль ![]() |
100 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Голень куриная | 2 шт |
Овощи ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Блюда из фасоли очень сытные и вкусные. Супчик получился изумительно вкусный. В меру густой, а на курином бульоне вдвойне вкуснее. Этот суп можно приготовить на воде или овощном бульоне. Ведь скоро пост. |

Подготавливаем ингредиенты.

Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли. Достаем из бульона.

Картофель режем брусочками.

Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре.

Грибы тушим.

Добавляем в бульон фасолевое пюре, грибы, овощи.

Мясо отделяем от кости и отправляем в бульон.

Разливаем по тарелкам.

Подаем со сметаной, по желанию присыпав зеленью.

Прошу к столу.

Вечером в Москве: 

















































...