Рисовая каша с грибами и мясом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:24:48 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Морковь | 1 шт. |
Рис | 3 стак. |
Свинина | 200 гр |
Лук | 1 шт. |
Куриные грудки | 300 гр |
Паприка | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Эта духмяная каша расходиться по тарелкам очень быстро! Очень вкусная рисовая каша с грибами и мясом. |
Всего в одной порции
Вес: | 272 гр |
Калорийность: | 674 ккал |
Белков: | 103.2 гр |
Жиров: | 23.1 гр |
Углеводов: | 382.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 20 / 5 / 75 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 1 / 99 / 0 |
Нарезаем лук, грибы, мясо,морковь натрем на крупной терке. Жарим грибы с добавлением чеснока,кари,паприки. Жарим лук, добавляем морковь, мясо потом соус.Все ингредиенты (кроме риса и грибов) перемещаем в кастрюлю и тушим.Мясо почти готово - добавляем рис и грибы. Воды наливаем от риса на 2 пальца. Солим.