Кулинарный рецепт Закуска *ЦАРСКАЯ* с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:24:52 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Болгарский перец | 1 шт. |
| Сливочный сыр | 200 гр |
Зелёный лук ![]() |
2 пуч. |
Кинза, кориандр ![]() |
1 чайн.л. |
| Тмин | 1 чайн.л. |
Авокадо ![]() |
1 шт. |
Бекон ![]() |
120 гр |
Соус ![]() |
по вкусу |
| Оригинальная закуска с авокадо и сливочным сыром. Очень вкусно! Вкусно и очень необычно. Книга рецептов |
Всего в одной порции
| Вес: | 401.3 гр |
| Калорийность: | 911.6 ккал |
| Белков: | 32 гр |
| Жиров: | 84.5 гр |
| Углеводов: | 17.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 63 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Духовку прогреть до 275-ти градусов. Перец болгарский разрезать напополам и вынуть семена. Перемешать сыр с зеленым луком, приправами и с авокадо. После при помощи чайной ложки или же вилки уложить полученную массу на каждую половинку перчика. Теперь каждый перчик со смесью из зеленого лука, сыра, а также приправ и авокадо завернуть в беконовые ломтики. Сбрызнуть каждый соусом барбекю, а после закрепить зубочисткой бекон на перчиках. Запекать в духовом шкафу не менее одного часа.
С какими напитками употреблять: Лучше всего испоьзовать как закуску к крепким напиткам.

Вечером в Москве: 
















































...