Для начала я обмываю и нарезаю на небольшие кусочки мясо. Лично я посоветую брать свинину – нежное, мягкое и сочное мясо отлично подходит к картошке. Потом пересыпаю свежей зеленью, приправами и травами, солю и слегка перчу. Картошку можно чистить и нарезать пока мясо впитывает приправы. Маленький секрет – перед готовкой я всегда промываю картошку под проточной водой – это вымоет лишний крахмал. А пока картошка промывается можно начинать готовить мясо. Его нужно обжарить на среднем огне в небольшом количестве масла. Достаточно 5-10 минут. Потом я добавляю на ту же сковороду картошку и обжариваю смесь. Кстати. На этот раз я режу картошку покрупнее: крупные колечки или полукольца, достаточно толстые. Если картошка и мясо достаточно прожарены – пора выкладывать остальные ингредиенты. Обычно я выкладываю их в таком порядке: помидоры, нарезанные полукольцами, мелко нарубленный лук. Густо смазываю сметаной или майонезом – что в холодильнике найдется. А сверху - сплошной слой сыра и немножко зелени. Все это можно накрыть крышкой и дальше жарить на плите. Но я накрываю листом фольги и ставлю на несколько минут в духовку. Как только сыр расплавится – картошка, жаренная с мясом готова. Еда получается настолько сытной, что пару небольших кусочков достаточно, что бы есть не хотелось до завтра, уж поверьте!