Кулинарный рецепт Суп из свинины с лапшой с фото

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:27:03 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бульон ![]() |
2 л |
Свинина | 250 гр |
Сахар ![]() |
1 стол.л. |
Соус ![]() |
2 стол.л. |
Лапша ![]() |
150 гр |
Чеснок ![]() |
4 зубч. |
Фасоль стручковая | 50 гр |
Салат-латук ![]() |
3 шт. |
Чуть больше 20 минут ты потратишь на этот суп! Кулинарный рецепт этого супа я нашла в книге о вкусной и здоровой еде. Там его отнесли к тайской кухне. Давайте приготовим очень вкусный суп из свинины с лапшой. |
Всего в одной порции

Вес: | 636.3 гр |
Калорийность: | 319.3 ккал |
Белков: | 23 гр |
Жиров: | 17.7 гр |
Углеводов: | 15.6 гр |
![]() |
41 / 31 / 28 |
![]() |
13 / 46 / 41 |
В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичную лапшу любой другой, которая вам нравится. Зубчики свежего чеснока измельчаем и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния. Листья салата-латука режем тонкими полосками. Кладем чеснок и полоски латука в кастрюлю с супчиком, туда же отправляем стручковую фасоль. Быстро снимаем кастрюлю с плиты. Суп из свинины с лапшой готов, разливаем по тарелкам, украсив листьями кинзы. Тайский суп подаем с разложенными в разных мисках нашинкованным шалотом, молодым обжаренным арахисом и сушеными хлопьями жгучего перца чили. Приятного аппетита!