Овощное рагу из свинины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:27:01 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 54 |
Свинина | 400 гр |
Картофель | 7 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Болгарский перец | 2 шт. |
Брокколи | 1 шт. |
Цветная капуста | 1 шт. |
Лук-порей | 2 шт. |
Чеснок | 1 зубч. |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Овощное рагу может быть изумительным на вкус, а все благодаря свинине! Просто и вкусно! Быстро, просто и очень вкусно - это овощное рагу со свининой) |
Всего в одной порции
Вес: | 953.1 гр |
Калорийность: | 647.5 ккал |
Белков: | 37.4 гр |
Жиров: | 25.3 гр |
Углеводов: | 81.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 18 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 3. Помыть и порезать лук-порей кольцами. 4. Помыть, почистить и порезать полукольцами перцы, мелко порезать чеснок. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук-порей, после добавить перцы и чеснок, слегка обжарить. Далее добавить картофельно-томатное пюре, хорошо перемешать. Добавить специи и тушить 2-3 минуты, на среднем огне, постоянно мешая. Соус готов. Основа блюда. 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить. Выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. 2. Брокколи и цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду и выложить в форму на мясо слегка посолить и поперчить. Залить все соусом и немного перемешать. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190 С запекать - 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С какими напитками употреблять: Просто так.