Овощное рагу из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:27:01 |
| Время приготовления: | 1 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
Свинина ![]() |
400 гр |
Картофель ![]() |
7 шт. |
Помидоры ![]() |
3 шт. |
Болгарский перец ![]() |
2 шт. |
Брокколи ![]() |
1 шт. |
Цветная капуста ![]() |
1 шт. |
| Лук-порей | 2 шт. |
Чеснок ![]() |
1 зубч. |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Овощное рагу может быть изумительным на вкус, а все благодаря свинине! Просто и вкусно! Быстро, просто и очень вкусно - это овощное рагу со свининой) |
Всего в одной порции
| Вес: | 953.1 гр |
| Калорийность: | 647.5 ккал |
| Белков: | 37.4 гр |
| Жиров: | 25.3 гр |
| Углеводов: | 81.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 18 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Соус. 1. Картофель очистить, помыть, нарезать и отварить до очень разваренного состояния (воду не сливать). Пробить блендером до состояния жидкого пюре. 2. Помидоры помыть, сделать насечки, затем залить их кипятком. Затем обдать холодной водой и снять кожицу. Семена удалить, а помидоры пробить погружным блендером до состояния пюре. 3. Помыть и порезать лук-порей кольцами. 4. Помыть, почистить и порезать полукольцами перцы, мелко порезать чеснок. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить до прозрачности лук-порей, после добавить перцы и чеснок, слегка обжарить. Далее добавить картофельно-томатное пюре, хорошо перемешать. Добавить специи и тушить 2-3 минуты, на среднем огне, постоянно мешая. Соус готов. Основа блюда. 1. Мясо обмыть и обсушить бумажным полотенцем. Порезать кубиками. На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить. Выложить в форму для запекания и накрыть фольгой. 2. Брокколи и цветную капусту помыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Слить воду и выложить в форму на мясо слегка посолить и поперчить. Залить все соусом и немного перемешать. Накрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 190 С запекать - 25-30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Блюдо готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
С какими напитками употреблять: Просто так.

Вечером в Москве: 
















































...