Соляночка № 58
| Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:33:57 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Кубик бульонный ![]() |
2 шт |
| Вода | 2 л |
Сосиска ![]() |
2 шт |
Колбаски ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Картофель ![]() |
3 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лавровый лист | 2 шт |
Маслины ![]() |
15 шт |
Перец душистый ![]() |
5 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Укроп ![]() |
2 пуч. |
Петрушка ![]() |
2 пуч. |
| Лимон | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте 57!!! рецептов солянки…. Все перечитать невозможно, выкладываю свой вариант соляночки «№58 » |
1. в кипящую воду бросаем кубики бульона и мелко нарезанную зелень (половину всей нашей зелени)
2. на сковороде обжариваем картошку, нарезанную кубиками, в «конце» жарки добавляем нарезанный свежий огурец и жарим еще минуты 2 -3.
Перекладываем все в кастрюлю с бульоном
3. обжариваем лук, нарезанный полукольцами, морковь, тертую на крупной терке, нарезанные колечками маслины и нарезанные кружочками сосиски и колбаски.
Добавляем томатную пасту, разведенную в стакане бульона. Тушим минут 5 -7, добавляем молотый перец. Перекладываем в кастрюлю.
4. Доводим все до кипения, уменьшаем огонь и варим, периодически помешивая, минут 10 -15.
5. Добавляем перец горошком, лавровый лист… Варим еще минут 5.
Выключаем плиту, накрываем крышкой и томим 10 минут.
6. Подаем, украшая лимоном и зеленью.
![]()
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...