Суп "Рыбная солянка"
Категория: | Рецепты > Супы > Солянка |
Добавлено: | 2015-05-01 16:34:47 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Консервы рыбные | 1 бан. |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Очено вкусный супчик с оригинальным и неприевшимся вкусом. Пикантный, но в то же время легкий вкус. У меня никто не отказывался))) |
Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в которой вы будете варить.
Кипятим воду, нарезаем туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. Далее кладем консервы и варим минут 15. Добавляем томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтобы цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала смесь перцев) по вкусу. Далее кладем лавровый лист и накрываем крышкой. Оставляем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и даем настояться. Главное, чтоб картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положить кусочек лимона.
P. S. Этот суп можно есть как горячим, так и теплым (например летом).