Картофель в беконе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:27:12 |
Время приготовления: | 1 ч 40 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Картофель | 1 кг |
Грибы | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Бекон | 200 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Потрясающе вкусный рецепт никого не оставит равнодушным! Легко. Вкусно. Необычное праздничное блюдо. |
Всего в одной порции
Вес: | 396 гр |
Калорийность: | 361.8 ккал |
Белков: | 11.2 гр |
Жиров: | 6.4 гр |
Углеводов: | 42 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 11 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Лук порезать кубиками. Грибы помыть, порезать небольшими кубиками. На сковороде обжарить в растительном масле лук с грибами. Посолить их, поперчить. Картофель почистить, разрезать пополам и ножом вырезать внутреннюю часть. Нафаршировать картофель грибами с луком, соединить обе половинки, обмотать беконом крест накрест. Подготовленный картофель положить на противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 50 минут.