Свинина в молоке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:43:21 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Соль ![]() |
ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко ![]() |
л |
Свинина ![]() |
600 г |
| Куркума | ч. л. |
| Орегано | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной. |

Все специи смешать и обвалять в них мясо.

Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.

Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.

На чеснок положить мясо обваленное в специях.

Влить горячее молоко к мясу.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.

Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...