Свинина в молоке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:43:21 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Молоко | л |
Свинина | 600 г |
Куркума | ч. л. |
Орегано | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Не знаю как передать вкус этого блюда. Предлагаю всем всем срочно приготовить и попробовать. Вкус просто не земной. |
Все специи смешать и обвалять в них мясо.
Масла, и сливочное и растительное растопить в глубокой сковороде.
Нарезать пластиками чеснок и обжарить в течение двух минут.
На чеснок положить мясо обваленное в специях.
Влить горячее молоко к мясу.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа. В середине тушения можно мясо перевернуть. Если соус выкипает раньше времени, можно добавить тёплого молока.
Мясо готово. Вкус не забываем. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!