Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:49:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло растительное | 50 мл |
Мед | 50 мл |
Яблоко | 4 шт |
Ребра свиные | 2 кг |
Лимон | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте. |
Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы
Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона
Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем
Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом
Приятного Аппетита!!!