Свиные ребрышки, запеченные в яблоках
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:49:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 50 мл |
| Мед | 50 мл |
| Яблоко | 4 шт |
| Ребра свиные | 2 кг |
| Лимон | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Ребрышки в медовой заливке. Запеченные с яблоками. Очень ароматные, сочные, вкусные. Попробуйте. |

Из яблок удаляем сердцевину, режем на кусочки и выкладываем на дно формы

Мед нагреваем до закипания с растительным маслом и соком одного лимона

Ребра отделяем друг от друга... промымаем. Солим, перчим. И заливаем медовой заливкой. Хорошо в ней перемешиваем

Выкладываем ребрышки на яблоки. И заливаем медово заливкой. Ставим в духовку на 40 минут, запекаем при температуре 200. За эти 40 минут я 2 раза открывала духовку и поливала ребрышки медом
Приятного Аппетита!!!



Вечером в Москве: 
















































...