Свинина "Ананасовое наслаждение"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:49:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 2 кг |
Картофель | 1 кг |
Ананасы консенрвировнные | 1 бан. |
Сыр твердый | 250 г |
Майонез | 50 г |
Приправа для свинины | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вариация приготовления свинины. |
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в "мундире", остудить, почистить и натереть на тeрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всe смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.
Приятного вам аппетита!
Это очень вкусно!