Сочные мясные конвертики с зеленью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:49:32 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
400 г |
| Сыр голландский | 80 г |
| Орехи грецкие | 30 г |
Рис ![]() |
125 г |
| Кинза | 1 пуч. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт. |

Собираем продукты.

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.

Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.

На половину отбивных выкладываем смесь.

Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.

Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.

Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Днем в Москве: 

















































...