«Пальчики» из свинины по-быстрому
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 16:51:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина | 10 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Позвонила подружка и сказала, что зайдет в гости, естественно надо чем-то покормить, а дома кроме небольшого кусочка свинины ничего нет. Вот я и приготовила такие «пальчики», очень вкусные и сочные. |
Свинину порезать на медальоны и отбить.
Каждый кусочек посолить, с одной стороны смазать горчицей (готовой) и смазать такой смесью: соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс. Свернуть рулетиком и заколоть зубочисткой.
Обжарить на разогретом растительном масле со всех сторон.
Прошу всех к столу! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!