Варнеро
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 16:56:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
| Картофель | 4 шт |
| Сливки | 100 мл |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
30 г |
| Вино красное сухое | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Почему такое название, я не знаю, но не хотела его менять. Получилось очень вкусное блюдо, за что автору большое спасибо. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Марусик под названием "Варнеро" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Мясо режем на кусочки, примерно 1 см шириной.

Отбиваем каждый кусочек с двух сторон, не сильно.

Кладем в небольшую посудину и поливаем соевым соусом.
Добавим вино, молотый черный перец. Накроем крышечкой и отставим пока в сторонку.

Пока мясо маринуется, сварим картофель и приготовим соус.

Соус:
Сливки, сыр разогреть на сковороде, посолить(чуть-чуть) и поперчить.

Прогреть, чтобы сыр растворился. Готово.

Сваренный картофель почистить и разрезать каждый на 4 части. Обжарить на сливочном масле, полить соусом и посыпать зеленью.

Мясо, каждый кусочек, слегка смазать горчицей. И вместе с маринадом обжарить на растительном масле.

Украшаем.
Приятного аппетита.


Днем в Москве: 

















































...