Взбить яйца с солью и сахаром, добавить теплой воды, перемешать. Просеять муку, добавить к ней сухих дрожжей. Нужно вмешать дрожжи так, чтобы те не касались жидкости. Замесить тесто, которое будет липнуть к рукам. Долить растительного масла и вымешать до ухода липкости. Слепить из теста в шар, накрыть салфеткой и дать постоять час-полтора в теплом месте. Подошедшее тесто раскатать в плат, смазать кетчупом и посыпать натертым на терке сыром. На сыр выложить мелко нарезанные кусочки бекона. Колбасу порезать длинными брусочками и выложить рядами на пласт теста. Посыпать сверху оставшимся сыром. Рулет разрезать вдоль на две части. Переплести обе части рулета между собой, закрепив концы. Смазать пиццу взбитым яйцом. Противень с пиццей поставить в теплое место на полчаса. Выпекать пиццу в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 30 -35 минут.