Свиная отбивная в кляре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:07:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 3 шт |
Приправа для мяса | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Яйцо | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо. |
Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.
Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.
Затем обваливаем отбивную в муке.
Потом в яйце.
И в сухари.
На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.
Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.
Готовила отбивные уже вечером, когда дети легли спать. Так сказать надумывала устроить романтический ужин с мужем
Но не тут-то было! Запах, распространившийся по всей квартире, заставил собраться всех домашних на кухне ожидая предвкушения.