Свиная отбивная в кляре
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:07:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
3 шт |
| Приправа для мяса | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Яйцо ![]() |
2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо. |

Мясо солим и отбиваем через пищевой пакет.

Маринуем классическим маринадом для мяса. И оставляем на 30 минут.

Затем обваливаем отбивную в муке.

Потом в яйце.

И в сухари.

На разогретой с маслом сковороде жарим с двух сторон наши отбивные до золотистой корочки. Накрываем крышкой, убавляя при этом огонь, доводим до готовности.
Гарнировать можно с жаренной картошкой, овощами и зеленью.
Готовила отбивные уже вечером, когда дети легли спать. Так сказать надумывала устроить романтический ужин с мужем
Но не тут-то было! Запах, распространившийся по всей квартире, заставил собраться всех домашних на кухне ожидая предвкушения.


Днем в Москве: 

















































...