Грудинка на завтрак
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:10:37 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудинка | 1 кг |
| Перец черный | по вкусу |
Соль ![]() |
7 г |
| Масло растительное | 10 мл |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Гораздо вкуснее и полезнее, чем просто колбаса. Рекомендую к подаче на праздничной стол и завтрак. |

Грудинку промываем и маринуем в масле с перцем и солью. Оставим на 40 минут в теплом месте.

Кладем в терморукав и выпекаем в течение 30-40 минут при 180 градусах.

Готовую грудинку натираем чесноком и ставим в холодное место.

Подаем с горчицей.

Ночью в Москве: 

















































...