Мясо, запеченное с солеными огурцами и грецкими орехами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:14:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Все мы знаем, что запеченное мясо беспроигрышный вариант, как на праздничном столе, так и на семейном обеде или ужине. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда. |
Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.
Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук.
Нарезанный кружочками огурец
Посыпать измельченными грецкими орехами и тертым сыром.
Поставить запекаться в духовой шкаф на 40 минут.
Приятного аппетита!