Мясо, запеченное с солеными огурцами и грецкими орехами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:14:04 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Свинина | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Все мы знаем, что запеченное мясо беспроигрышный вариант, как на праздничном столе, так и на семейном обеде или ужине. Предлагаю свой вариант приготовления этого блюда. |

Мясо разделать на порционные куски, выложить на противень, посыпать специями и обмазать майонезом.

Выложить сверху, нарезанный тонкими полукольцами, лук.

Нарезанный кружочками огурец

Посыпать измельченными грецкими орехами и тертым сыром.

Поставить запекаться в духовой шкаф на 40 минут.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...