Свиные рулетики с черносливом и яблоком
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:27:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свиной шницель | 250 г |
Чернослив ![]() |
6 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Эти рулетики украсят любой праздничный стол и станут его изюминкой. |

Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины.
Отбитое мясо делим на кусочки, солим.

На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив.

Завернуть в рулетики и закрепить ниткой.

Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики.

Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах.
Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем.
Перед подачей на стол не забываем снять нитку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24][/size]


Вечером в Москве: 

















































...