Свиные рулетики с черносливом и яблоком
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:27:32 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свиной шницель | 250 г |
Чернослив | 6 шт |
Яблоко | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Эти рулетики украсят любой праздничный стол и станут его изюминкой. |
Яблоко, промытый чернослив и кусочки свинины.
Отбитое мясо делим на кусочки, солим.
На каждый кусочек укладываем дольку яблока и чернослив.
Завернуть в рулетики и закрепить ниткой.
Форму застилаем фольгой, смазываем ее подсолнечным маслом и укладываем рулетики.
Заворачиваем рулетики в фольгу и выпекаем 20 мин при 190 градусах.
Разворачиваем и 10 мин подрумяниваем.
Перед подачей на стол не забываем снять нитку!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![size=24][/size]