Свинина в картофельном кляре
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:33:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Пюре | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Приправа | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Еще одно применение готового картофельного пюре |
Нарезать свинину на "медальоны", отбить, посолить, посыпать приправой.
Яйцо взбить с теплым молоком.
Добавить картофельное пюре. Не перестарайтесь! Сыпьте медленно, давая пюре набухнуть. Должно быть по густоте как сметана.
Выложить кусочки мяса в кляр, как следует перемешать, чтобы распределить кляр по кусочкам.
Жарить на хорошо разогретой сковороде, очень быстро с 2 сторон.
Гарнируем помидором.
К столу!