"Свиные рулетики"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:37:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Очень вкусные рулетики с пикантным вкусом. |

порезать свинину на пластики и замариновать в специях

на пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком

завернуть рулетиками

обжарить на растительном масле и наши рулетики готовы
Порезать свинину пластиками, замариновать в специях, дать, немного, замариноваться, уложить на пластинки порезанный сыр, зелень, мелко порезанную, и чеснок, выдавленный через пресс.
Растительное масло раскалить, уложить рулетики на сковородку, накрыть крышкой, обжарить с 2 -х сторон, убавить температуру и дать рулетикам потомиться до готовности под закрытой крышкой.
Если делаете первый раз и боитесь, что рулетики откроются, можно скрепить их половинкой зубочистки.
Подавать с любым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...