"Свиные рулетики"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:37:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Очень вкусные рулетики с пикантным вкусом. |
порезать свинину на пластики и замариновать в специях
на пластинки положить мелко порезанный сыр и зелень с чесночком
завернуть рулетиками
обжарить на растительном масле и наши рулетики готовы
Порезать свинину пластиками, замариновать в специях, дать, немного, замариноваться, уложить на пластинки порезанный сыр, зелень, мелко порезанную, и чеснок, выдавленный через пресс.
Растительное масло раскалить, уложить рулетики на сковородку, накрыть крышкой, обжарить с 2 -х сторон, убавить температуру и дать рулетикам потомиться до готовности под закрытой крышкой.
Если делаете первый раз и боитесь, что рулетики откроются, можно скрепить их половинкой зубочистки.
Подавать с любым гарниром.