Сюрприз для милого
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:38:04 |
Время приготовления: | 100 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Чеснок | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Субпродукты | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Мой муж очень любит сало... А если оно с прослойкой мяса... ммм... Запекла ему подчеревку. Подчеревка - это мясо брюшины. "Черево" - по украински "брюхо". Это сало с мясом вперемешку, слоями где-то по 1-2 см толщиной. Самая вкусная часть у свиньи, по его мнению. |
Подчеревку обмыть и вымочить мин. 30 в подсоленной воде.
Затем обтереть, нашпиговать чесноком
Обтереть солью
И приправой
Завернуть в фольгу
и ставим в горячую духовку (180-200*C) на 60-80 мин.
Достаем
Даем остыть!!! и нарезаем кусочками.
И потом умиляемся "котиком", который мурлычет возле этой тарелочки!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!