Рулет с луком рецепт
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:29:39 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 400 гр |
Яблоки | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Бекон | 50 гр |
Белый хлеб | 2 ломт. |
Растительное масло | по вкусу |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Простейшее блюдо. Очень сытное и аппетитное. Пробовать обязательно! сам рецепт Рулет с луком - очень вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 446.7 гр |
Калорийность: | 1048.1 ккал |
Белков: | 42 гр |
Жиров: | 17 гр |
Углеводов: | 164.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 19 / 7 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 3 / 97 / 0 |
Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите. Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле. Корочку с хлеба срежьте, разломайте на куски мякиш и подсушите в духовке. Нарежьте тонкими пластинками сало и яблоко без кожуры. На отбитое мясо выложите поджаренный лук. А с одной стороны мясного куска - полоску из сала. Теперь выложител сухарики и яблоки. Посолите, поперчите. Сверните мясо в рулет, начиная с той стороны, где лежит сало. Свяжите рулет нитками. Запеките при 200 градусах 15 минут. Потом огонь сбавьте до 180 и пеките 30-40 минут. Можно прикрыть рулет с луком фольгой ближе к окончанию готовки. А затем снять фольгу и включить функцию гриля, если есть. Всего на несколько минут.
С какими напитками употреблять: с любым гарниом