Запеченная свиная грудинка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:42:23 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
| Для описания рецепта обойдусь одним предложением: идем на рынок, покупаем целый кусок грудинки, приносим домой, солим, перчим и ставим в духовку, все. Дальнейшая участь грудинки зависит от аппетита едоков. |

Вот все ингридиенты.

Грудинку натираем чесноком, солим, перчим, смазываем маслом, ставим в духовку на 1,5 часа. Подливать немного воды, чтобы не пересохла.

Процесс окончен. Прошу отведать!

Ночью в Москве: 

















































...