Мини-шашлычки с абрикосом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:43:11 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Абрикос | по вкусу |
Вода минеральная с газом | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Свиные маленькие шашлычки, пожаренные с абрикосами - хороший вариант закуски, когда накормить-то народ надо, но подозреваешь, что в такую жару особенно никто есть не намерен. Стол украшают, животы радуют!!! |
1. Мелко нарезаем мясо,
маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая).
2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и половинками абрикоса.
3. В раскаленном масле под крышкой зажариваем шашлычки до зарумянивания.
Сладкий абрикосовый сок делает шашлычки ооочень нежными и вкусненькими, угощаться начали именно с них!!!