Мини-шашлычки с абрикосом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:43:11 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Свинина | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Абрикос | по вкусу |
| Вода минеральная с газом | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Свиные маленькие шашлычки, пожаренные с абрикосами - хороший вариант закуски, когда накормить-то народ надо, но подозреваешь, что в такую жару особенно никто есть не намерен. Стол украшают, животы радуют!!! |

1. Мелко нарезаем мясо,

маринуем его с мелкими луковичками, приправами, солью, минеральной водой и лимонным соком в холоде около часа. За идею с минеральной водой для маринада огромное спасибо Ане(Яркая).

2. Нанизываем мясо, вперемешку с луковичками и половинками абрикоса.

3. В раскаленном масле под крышкой зажариваем шашлычки до зарумянивания.
Сладкий абрикосовый сок делает шашлычки ооочень нежными и вкусненькими, угощаться начали именно с них!!!

Ночью в Москве: 
















































...