Свинина "Новогодняя"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:47:25 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Сыр твердый | 100 г |
Сметана | 200 г |
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рецепт с таким названием я нашла в старом отрывном календаре. Попробовали и нам очень понравилось. Блюдо особенно хорошо для встречи неожиданных гостей. |
Мясо моем.
Режем поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см. Отбивать не нужно.
Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, давленый через пресс чеснок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
Куски мяса обмазываем полученной смесью, выкладываем в том же порядке, что и резали. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа.
Едим с удовольствием!
Вот и все! Просто и вкусно! Фоткать пришлось быстро и на украшательство не хватило времени, т. к. неожиданные гости теряли терпение! Приятного аппетита! всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!