Свинина "Новогодняя"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:47:25 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Сыр твердый | 100 г |
| Сметана | 200 г |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт с таким названием я нашла в старом отрывном календаре. Попробовали и нам очень понравилось. Блюдо особенно хорошо для встречи неожиданных гостей. |

Мясо моем.

Режем поперек волокон на куски толщиной 1-1,5 см. Отбивать не нужно.

Сыр трем на крупной терке, добавляем сметану, давленый через пресс чеснок. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.

Куски мяса обмазываем полученной смесью, выкладываем в том же порядке, что и резали. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке около часа.

Едим с удовольствием!
Вот и все! Просто и вкусно! Фоткать пришлось быстро и на украшательство не хватило времени, т. к. неожиданные гости теряли терпение! Приятного аппетита! всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи!

Ночью в Москве: 

















































...