Мясо в картофельной корочке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:47:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
800 г |
| Картофель | 5 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Зелень | 1 стак. |
| Масло растительное | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Сочная свинина и поджаристый картофель. Совершенно недиетично! Но очень вкусно... |
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.
Отбивные уложить на разогретую сковороду с маслом смазанной стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой ко дну сковороды и жарить до образования румяной корочки. Затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны.
Подавать со свежими овощами, украсив зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...