Carve basillica
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:58:15 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик. |
свинину нарежем порционными кусочками, поперек волокна
делаем кляр -
яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем
добавим чеснок
базилик режем как можно мельче
вмешиваем в кляр
заливаем мясо, оставляем на час-два-три...
обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется)
выкладываем в поддончик с фольгой
укроем перцем и сыром.
запекаем минут 40-50...