Carve basillica
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:58:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Уж не уверена, что в Италии именно так это делают :) но рецепт есть, неплохой, если любите базилик. |

свинину нарежем порционными кусочками, поперек волокна

делаем кляр -

яйца смешиваем с мукой, томатом, подсолим и взобъем

добавим чеснок

базилик режем как можно мельче

вмешиваем в кляр

заливаем мясо, оставляем на час-два-три...

обжариваем БЫСТРО, только чтобы яйцо схватилось (так мясной сок внутри останется)


выкладываем в поддончик с фольгой

укроем перцем и сыром.
запекаем минут 40-50...

Вечером в Москве: 
















































...