Домашняя колбаса в хрустящем тесте
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 17:58:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 60 |
Колбаса ![]() |
500 г |
| Тесто слоеное | 200 г |
| Яйцо куриное | по вкусу |
| Очень вкусно, а на столе смотрится - просто обалдеть... |

Колбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут.

Слоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами.

Обернуть этими полосами остывшую колбаску.

Смазать взбитым яйцом тесто и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 С.
Вот и всe. Вынимаем из духовки, украшаем овощами и зеленью.

И приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...