Домашняя колбаса в хрустящем тесте
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 17:58:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 60 |
Колбаса | 500 г |
Тесто слоеное | 200 г |
Яйцо куриное | по вкусу |
Очень вкусно, а на столе смотрится - просто обалдеть... |
Колбаску поставить в микроволновку на полную мощность на 10 минут. У кого нет этого чуда техники, можно отварить колбасу в течение 20 минут.
Слоеное тесто раскатать и порезать длинными полосами.
Обернуть этими полосами остывшую колбаску.
Смазать взбитым яйцом тесто и запекать в духовке ещё 20 минут при температуре 180 С.
Вот и всe. Вынимаем из духовки, украшаем овощами и зеленью.
И приятного аппетита!!!!