Аппетитные свиные рeбрышки
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:00:01 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Ребрышки свиные | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Аджика | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
очень вкусные острые ребрышки |
Режем свиные ребра порционно. Делаем маринад:аджику или острый кетчуп смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, лук режем кольцами, лук и готовый маринад смешиваем, добавляем ребрышки, солим, перчим. Оставляем мариноваться на час. После того как промариновалось, противень застилаем фольгой и выкладываем ребрышки, без масла(в маринаде его достаточно). Ставим в духовку на 40 -50 мин при тем. 180 градусов. Приятного аппетита