Пикантная свининка с мудрeным маринадом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:00:06 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 г |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Сок яблочный | 300 мл |
Горчица | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Карри | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
ДА, с маринадом я конечно намудрила. Но получилось таааааак вкусно, что этот маринад станет теперь моим рабочим! |
Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку.
Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую).
Ставим на огонь, прогреваем, добавляем томатную пасту, горчицу и апельсиновый сок, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем, остужаем.
Мясо режем на средние кусочки.
Закладываем в остывший маринад.
Через 20 минут выкладываем мясо в сковороду с небольшим количеством маринада...
Добавляем мелкую картошечку, накрываем крышкой и тушим.
Периодически помешиваем.
Вот и готово! Накладываем и наслаждаемся!!!!
Строго не судите, это мой первый эксперимент с маринадом!!!!!! Приятного всем!