Пикантная свининка с мудрeным маринадом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:00:06 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Сок яблочный | 300 мл |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Карри | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сок апельсиновый | 2 ст. л. |
| ДА, с маринадом я конечно намудрила. Но получилось таааааак вкусно, что этот маринад станет теперь моим рабочим! |

Это яблочный нектар, который я использовала для соуса. С ним я мудрила, в общем сок наливаем в кастрюльку.

Режем не особо мелко лук, добавляем соль, карри, чёрный молотый перец, масло (я добавила масло петрушки 1 ложку столовую).

Ставим на огонь, прогреваем, добавляем томатную пасту, горчицу и апельсиновый сок, перемешиваем, доводим до кипения, выключаем, остужаем.

Мясо режем на средние кусочки.

Закладываем в остывший маринад.

Через 20 минут выкладываем мясо в сковороду с небольшим количеством маринада...

Добавляем мелкую картошечку, накрываем крышкой и тушим.

Периодически помешиваем.

Вот и готово! Накладываем и наслаждаемся!!!!
Строго не судите, это мой первый эксперимент с маринадом!!!!!! Приятного всем!

Днем в Москве: 

















































...