Свинина под шубкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:00:27 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр твердый | 200 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Помидор | 2 шт |
Свинина | 1 кг |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Остренькая, сочная запеканка из свинины под шубкой из овощей. |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
Картофель натереть на крупной терке.
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Помидоры нарезать кольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок нарезать тонкими дольками или мелко.
На смазанный маслом противень выкладывать слоями, каждый слой немного просаливая:
Отбитые ломтики мяса
Лук с чесноком
Тертый картофель
На картофель уложить помидоры и смазать помидоры майонезом.
Сверху помидоры посыпать тертым сыром и рубленой зеленью.
Запекать в духовке при температуре 200-220*С 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!