Свинина, запеченная в духовке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:00:43 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 600 г |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Корица | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
| Кардамон | 8 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусное мясо, запеченное в духовке. Рецепт с сайта "Едим дома". |

Свинину нарезать порционными кусками, толщиной 1 см. У меня получилось 4 куска.
Слегка их отбить, смазать горчицей и уложить в форму для запекания.

Измельчить чеснок, добавить перемеленный кардамон, перец, корицу и соль. Добавить к смеси растительное масло и 1 столовую ложку горчицы в зернах.

Смазать получившейся смесью свинину, сложить обратно в форму и накрыть бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку.

Выпекать на самой верхней полке духовки 25-30 минут.

Ароматная и вкусная свининка готова.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...