Фрикасе
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:31:23 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 500 гр |
Лук | 1 шт. |
Крахмал | 2 стол.л. |
Майонез | 2 стол.л. |
Яйца | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 100 мл |
Всего в одной порции
Вес: | 190 гр |
Калорийность: | 614.7 ккал |
Белков: | 22.8 гр |
Жиров: | 54.6 гр |
Углеводов: | 10.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 26 / 62 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 95 / 5 / 0 |
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать мелко. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез. Всё тщательно перемешать, посолить. С помощью ложки выкладывать на разогретую сковороду с раст.маслом и жарить до золотистой корочки с двух сторон.
С какими напитками употреблять: С любыми