Фрикасе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:31:23 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
500 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Крахмал | 2 стол.л. |
| Майонез | 2 стол.л. |
| Яйца | 3 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Растительное масло | 100 мл |
Всего в одной порции
| Вес: | 190 гр |
| Калорийность: | 614.7 ккал |
| Белков: | 22.8 гр |
| Жиров: | 54.6 гр |
| Углеводов: | 10.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
26 / 62 / 12 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
95 / 5 / 0 |
Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать мелко. Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез. Всё тщательно перемешать, посолить. С помощью ложки выкладывать на разогретую сковороду с раст.маслом и жарить до золотистой корочки с двух сторон.
С какими напитками употреблять: С любыми

Ночью в Москве: 
















































...