Кулинарный рецепт Рулет из мяса зайца с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:31:25 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яйца | 2 шт. |
Свинина | 250 гр |
Зайчатина | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Сало | 2 стол.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт непрост, но этот восхитительный деликатес стоит того! В этой статье мы поведаем Вам кулинарный рецепт рулета из мяса зайца. Несмотря на затраченное время, результат себя оправдает. Затратив на приготовления еды 1 час, в наших руках будет лежать аппетитное блюдо, способное утолить голод даже у самых буйных обладателей такового. Приступим к разбору нюансов и всех подробностей в ходе приготовления этого рулета из мяса зайца. |
Всего в одной порции
Вес: | 837.5 гр |
Калорийность: | 1566.4 ккал |
Белков: | 170.7 гр |
Жиров: | 104.7 гр |
Углеводов: | 0.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 62 / 38 / 0 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Пропустим мясо зайца через мясорубку, заранее освободив его от косточек. Вместе с зайчатиной пропустим и свинину. Далее нарежем лучок очень мелко и добавим в недавно пропущенное мясо. Добавим яйца, молотый перец и соль, предварительно их смешав. Из фарша, который мы выложили на марлю, пропитанную водой, сделаем рулет. Предварительно необходимо смазать противень жиром, на котором будет производиться жарка рулета. Отправим рулет жариться до готовности в течение часа, поливая вытекшим недавно жиром. Еда готова к употреблению! Из костей зайца можно приготовить бульончик и использовать его для приготовления соусов к блюдам. Желаем приятного аппетита!