Свиная рулька с грибами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:31:28 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Рулька свиная | 1 кг |
Шампиньоны | 20 шт. |
Зелень | 200 гр |
Аджика | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Блюдо подходит для праздников,так и просто побаловать своих близких. Люблю готовить это блюдо,мало заморочек,а результал получаеться отличный. |
Всего в одной порции
Вес: | 1900 гр |
Калорийность: | 3295 ккал |
Белков: | 213.2 гр |
Жиров: | 262.9 гр |
Углеводов: | 31.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 42 / 52 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.
С какими напитками употреблять: С любыми.