Свиная рулька с грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:31:28 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 59 |
| Рулька свиная | 1 кг |
| Шампиньоны | 20 шт. |
| Зелень | 200 гр |
| Аджика | 300 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Блюдо подходит для праздников,так и просто побаловать своих близких. Люблю готовить это блюдо,мало заморочек,а результал получаеться отличный. |
Всего в одной порции
| Вес: | 1900 гр |
| Калорийность: | 3295 ккал |
| Белков: | 213.2 гр |
| Жиров: | 262.9 гр |
| Углеводов: | 31.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
42 / 52 / 6 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Рульку помыть и обсушить. Посыпать солью и перцем, намазать аджикой и дать помариноваться минут 30.Положить рульку на фольгу, обложить ее зеленью. Шампиньоны смазать растительным маслом, посолить и уложить вокруг рульки. Завернуть фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при 200 градусах.
Через 1,5 часа фольгу развернуть, убрать зелень и оставить запекаться еще на полчаса. Готовое мясо посыпать свежей зеленью. Мясо можно подавать с отварным картофелем.
С какими напитками употреблять: С любыми.

Вечером в Москве: 
















































...