Рецепт Молодой картофель запечённый с овощами и беконом с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:31:30 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель ![]() |
600 гр |
| Бекон | 200 гр |
| Болгарский перец | 2 шт. |
Кабачки ![]() |
1 шт. |
Зелёный лук ![]() |
1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
Перец черный молотый ![]() |
по вкусу |
Оливковое масло ![]() |
по вкусу |
| Легкий в приготовлении и вкусный рецепт молодого картофеля! Готовится быстро, а результат был оценён моими близкими. Обязательно попробуйте. |
Всего в одной порции
| Вес: | 340.5 гр |
| Калорийность: | 377.3 ккал |
| Белков: | 12.3 гр |
| Жиров: | 7.8 гр |
| Углеводов: | 34.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
22 / 15 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками.

Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой.

Духовку устанавливаем на отметку 200 градусов. Смазываем маслом противень. Выкладываем друг на друга: картофель, кабачок, лук, перец.

Блюдо достаем, фольгу снимаем, посыпаем зеленью и отправляем назад еще на четверть часа для образования румяной корочки.

С какими напитками употреблять: Вино

Ночью в Москве: 
















































...