Рецепт Молодой картофель запечённый с овощами и беконом с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:31:30 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Картофель | 600 гр |
Бекон | 200 гр |
Болгарский перец | 2 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Оливковое масло | по вкусу |
Легкий в приготовлении и вкусный рецепт молодого картофеля! Готовится быстро, а результат был оценён моими близкими. Обязательно попробуйте. |
Всего в одной порции
Вес: | 340.5 гр |
Калорийность: | 377.3 ккал |
Белков: | 12.3 гр |
Жиров: | 7.8 гр |
Углеводов: | 34.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 22 / 15 / 63 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 100 / 0 / 0 |
Подготовленные овощи нарезаем не крупными колечками.
Перец очищаем, моем, шинкуем не толстой соломкой.
Духовку устанавливаем на отметку 200 градусов. Смазываем маслом противень. Выкладываем друг на друга: картофель, кабачок, лук, перец.
Блюдо достаем, фольгу снимаем, посыпаем зеленью и отправляем назад еще на четверть часа для образования румяной корочки.
С какими напитками употреблять: Вино