Свинина, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:09:48 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо получается ароматное, мягкое и сочное. Можно использовать его на завтрак, а также к любым гарнирам. |
Продукты
В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза.
Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой.
На выстеленный лист фольги уложить наше мясо
и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня.
На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин.
По истечении времени выключить духовку и, не вынимая мясо, дать ему остыть.
Вот и результат!