Свиная грудинка "Ароматная"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:12:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Свинина | 1 кг |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Очень вкусная, ароматная и нежная грудинка получается. С приятным оттенком мяты и специй она не оставит вас равнодушными. |
В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать.
Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого времени хватает, чтобы мясо было нежным и сочным, но можно оставить и на ночь. Очень удобно.
Выкладываем ребрышки вместе с маринадом на противень застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в духовку при 200 гр на 30-40 минут.
Приятного аппетита