Свиная грудинка "Ароматная"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:12:16 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Очень вкусная, ароматная и нежная грудинка получается. С приятным оттенком мяты и специй она не оставит вас равнодушными. |

В посуде для маринования смешать: соевый соус, бальзамик, томат пасту, сахар, масло. Перемешать. Добавить все специи, перемешать.

Грудинку нарезать по сегментам и выложить в маринад. Хорошо перемешать и отправить в холодильник на 1 час. В принципе этого времени хватает, чтобы мясо было нежным и сочным, но можно оставить и на ночь. Очень удобно.

Выкладываем ребрышки вместе с маринадом на противень застеленный силиконовым ковриком. Отправляем в духовку при 200 гр на 30-40 минут.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...