Свиная вырезка по-парижски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:14:30 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Свинина | 350 г |
| Горчица готовая | 30 г |
| Проще не бывает... Хороший кусок мяса, горчица и фольга. Быстро, необычно и вкусно! |

Минимум продуктов.

Вырезку обмазать горчицей и завернуть в фольгу. Не солить!

Запекать в духовке 40 мин.

Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.
Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 40 мин. Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.

Ночью в Москве: 
















































...