Свиная вырезка по-парижски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:14:30 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Свинина | 350 г |
Горчица готовая | 30 г |
Проще не бывает... Хороший кусок мяса, горчица и фольга. Быстро, необычно и вкусно! |
Минимум продуктов.
Вырезку обмазать горчицей и завернуть в фольгу. Не солить!
Запекать в духовке 40 мин.
Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.
Вырезку обмазать горчицей, завернуть в фольгу и поместить в духовку на 40 мин. Нарезать ломтиками и полить образовавшимся соусом.